设为首页 收藏本站 会员中心 | 我要投稿

hash.ac.cn

美国2020总统大选可能压制比特币价格

-->

比特币的新一轮牛市正在酝酿恐惧,不确定和疑虑是加密货币投资者的最大敌人。正是这些因素导致了三月中旬比特币的价格从10000美元跌至4000美元。 疫情导致的经济崩溃是出乎意料的,因此恐慌不安的投资者们以惊人的速度抛售他们所持的股票,加密货币以及黄金。

比特币的新一轮牛市正在酝酿恐惧,不确定和疑虑是加密货币投资者的最大敌人。正是这些因素导致了三月中旬比特币的价格从10000美元跌至4000美元。 疫情导致的经济崩溃是出乎意料的,因此恐慌不安的投资者们以惊人的速度抛售他们所持的股票,加密货币以及黄金。 这次的价格暴跌会作为史上最坏的市场崩盘之一而被人 ...

比特币的新一轮牛市正在酝酿

恐惧,不确定和疑虑是加密货币投资者的最大敌人。正是这些因素导致了三月中旬比特币的价格从10000美元跌至4000美元。

疫情导致的经济崩溃是出乎意料的,因此恐慌不安的投资者们以惊人的速度抛售他们所持的股票,加密货币以及黄金。

这次的价格暴跌会作为史上最坏的市场崩盘之一而被人牢记。至少在比特币短短的历史上,这是最糟糕的之一。

在上次经济衰退的背景下诞生的比特币被看好为抵制下一次经济衰退引发通货膨胀的资产。Paul Tudor Jones和其他的知名对冲基金经理们目前很重视比特币,并把它和黄金在上世纪七十年代扮演的角色相提并论。

正是在那个时期金本位制被废止,美元不再和黄金捆绑在一起。从那时候起,美元就一直持续贬值。

目前黄金价格重新达到了新高,并预期在接下来的几年内突破3000美元的价格。比特币的特殊性和黄金是类似的。

简单来说,美联储随意印钞会带来恶性通货膨胀,而比特币的虚拟稀缺性使其能够在该情况下保值,这是比特币的最大好处。

2020美国总统选举可能抑制加密货币价格上升

比特币的最近一次减半进一步减少了矿工的奖励,预期将开启加密货币资产的新一轮牛市。

这次减半已经过去,机构们终于开始集中注意,个人投资者们也兴致高涨。比特币的牛市似乎正在眼前,但是其价格仍然无法保持在10000美元这一关键水平以上。

阻碍价格上升的可能是将于2020十一月举行的美国总统大选。

Northern Trust Wealth Management的CIO Katie Nixon在和MarketWatc采访中提及中美贸易摩擦以及针对疫情两国互相指责的事件,并称总统大选前市场的不稳定性将会持续上升。

传统资产,石油以及其他资产的急剧不稳定将使得比特币在接下来的几个月里难以升值。

回顾往届总统选举对比特币牛市的影响,价格的突破和新高都是在选举之后到来的。在每次选举之前,比特币价格总是在关键点下徘徊。

总统选举过后投资者的乐观情绪的原因仍然不是很清楚,但是从过往周期来看新的牛市和总统选举期有直接的关联。

这意味着比特币接下来几个月会继续在10000美元左右徘徊,在2021年新一波交易错失恐惧开始的时候才可能突破20000美元(比推)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。